Там, вдали, за рекой. В белую ночь у костра: повести / Ю. И. Коринец - Коринец Юрий Иосифович (Детская литература, 1977)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20230726) / Инвентарный номер: 29014 / Авт.знак: К 66 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6