Мой лучший рассказ, 70-80-е годы: [сборник] / составитель Анатолий Шавкута - Шавкута Анатолий Дмитриевич (Современник, 1988)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221025) / Инвентарный номер: 135339 / Цена: / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2=411.2)6