Таня Гроттер и ботинки кентавра: повесть / Дмитрий Александрович Емец, Дмитрий Александрович - Емец Дмитрий Александрович (Таня Гроттер, 2005)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240806) / Инвентарный номер: 189591 / Цена: / Авт.знак: Е60 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6