Пустые стулья на дне рождения: роман. эссе / В. А. Петросян; перевод с армянского - Петросян Вардгес Амазаспович (Советский писатель, 1988)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210825) / Инвентарный номер: 133067 / Цена: / Авт.знак: П 31 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(5Арм)