Капитальный ремонт: роман / Л. Соболев ; вступительная статья Вс. Сурганова ; иллюстрации А. Никулина - Соболев Леонид Сергеевич (Библиотека советского романа, 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20220901) / Инвентарный номер: 142773 / Цена: / Авт.знак: С 54 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6