Поэзия второй половины XIX века: [сборник] / Сост. Е. Иванова; Худож. В. В. Медведев; Ин-т "Открытое общество" - Иванова Е. (Пушкинская библиотека, 2001)
Содерж.: Авт.: И. С. Никитин, Л. А. Мей, Н. Ф. Щербина, А. Н. Майков, Я. П. Полонский, А. М. Жемчужников, В. С. Курочкин, Д. Д. Минаев, П. И. Вейнберг, Б. Н. Алмазов, А. Н. Плещеев, С. Я. Надсон, П. Ф. Якубович, А. Н. Апухтин, А. А. Голенищев-Кутузов, В. С. Соловьев, и др. Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191031) / Инвентарный номер: / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: П 67 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)1