Понаехавшая - Абгарян Наринэ (Одобрено РУНЕТОМ, 2023)
Содержит нецензурную брань Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20240716) / Инвентарный номер: 210462 / Цена: / Авт.знак: А 13 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6