Три еретика: [об А. Ф. Писемском, П. И. Мельникове-Печерском, Н. С. Лескове] / Л. А. Аннинский ; вступительная статья С. Чупринина ; художник А. Старилов - Аннинский Лев Александрович (Писатели о писателях, 1988)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20190806) / Инвентарный номер: 134751 / Цена: / Авт.знак: А 68 / ГРНТИ: 17.09 / ББК: 83.3