О родине: рассказы / Василий Песков ; иллюстрации Ю. Станишевского [и др.] - Песков Василий Михайлович (Школьное чтение, 2023)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20240524) / Инвентарный номер: 210014 / Цена: / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: П 28 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6