Однажды Катя с Манечкой: рассказы и маленькие повести / И. М. Пивоварова ; худож. А. Шахгелдян - Пивоварова Ирина Михайловна (Библиотека школьника, 1997)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191027) / Инвентарный номер: 181016 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6