Анна Каренина: роман в 8 частях / Л. Н. Толстой ; [вступительная статья и примечания Э. Бабаева ; иллюстрации О. Верейского] - Толстой Лев Николаевич (Библиотека классики, 1981)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20200703) / Инвентарный номер: 34159 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)