Илья Николаевич Ульянов - Трофимов Жорес Александрович (Жизнь замечательных людей, 1981)
Экземпляры: Селтинскаярайонная библиотека (аб) (20230328) / Инвентарный номер: 34900 / Авт.знак: Т 76 / ГРНТИ: 14 / ББК: 74.03(2)