Война и мир: роман (Л. Н. Толстой ;[ редактор Н. Розман; иллюстрации на переплете Ф. Барбышева]) - Толстой Лев Николаевич (2020)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20210318) / Инвентарный номер: 207725 / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)