Приключения Тома Сойера: повести / М. Твен; художник Г. А. Мазурин - Твен М. Марк (Большая детская библиотека, 1998)
5-7 кл Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20231225) / Инвентарный номер: 181750 / Цена: / Авт.знак: Т 26 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(7Сое)