Бриллиант из крокодиловых слез: роман / Наталья Александрова - Александрова Наталья Николаевна (Смешные детективы, 2017)
Экземпляры: Новомоньинская библиотека (20171214) / Инвентарный номер: 204761 / Цена: 120р64к / Авт.знак: А 46 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6