Энциклопедический словарь юного математика: для среднего и старшего школьного возраста / составитель А. П. Савин - Савин Анатолий Павлович (Педагогика, 1985)
5-9кл Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20230426) / Инвентарный номер: 103405 / Авт.знак: Э 68 / ГРНТИ: 27 / ББК: 22.1я2