Стихотворения и поэмы: поэзия / Е. А. Баратынский - Баратынский Евгений Абрамович (Классическая библиотека "Современника", 1982)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200317) / Инвентарный номер: 55461 / Авт.знак: Б 24 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)