Семь подземных королей: сказочная повесть / А. М. Волков; художник Л. Владимирский - Волков Александр Мелентьевич (Советская Россия, 1986)
3-4 кл Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191108) / Инвентарный номер: 117883 / Авт.знак: В 67 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6