Дворянское гнездо: роман : для старшего школьного возраста / И. С. Тургенев ; художник В. Панов - Тургенев Иван Сергеевич (Детская литература, 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20200611) / Инвентарный номер: 86798 / Авт.знак: Т 87 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2=411.2)