Юрий Гагарин - Степанов Виктор Александрович (Жизнь замечательных людей, 1987)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20230321) / Инвентарный номер: 123452 / Авт.знак: С 79 / ГРНТИ: 73.37 / ББК: 39.6г