Этикет: Уроки хороших манер. Этикет в семье и обществе. Как принимать гостей / авт. пр., сост. В. Иванова - Иванова В. (Для девочек, 2007)
Экземпляры: Новомоньинская библиотека (20160707) / Инвентарный номер: 203290 / Цена: / Авт.знак: Э 90 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 87.774