История географических открытий: раздел тома "География" : учебное пособие для 6-7 классов / [ответственные редакторы: С. Буланов, И. Кудрявцева] - Аксенова Мариам (2000)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20241107) / Инвентарный номер: 190598 / Цена: / Авт.знак: И 90 / ГРНТИ: 00 / ББК: 26.8я2