Поющий узор: стихи: / В. В. Романов ; перевод с удмуртского - Романов Владимир Васильевич (Современник, 1977)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190207) / Инвентарный номер: 45019 / Авт.знак: Р 69 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=664.1)