Тайна отца Брауна: Рассказы: [перевод с английского ] / Г. К. Честертон ; худож. А. Алекс - Честертон Гилберт Кит (Художественная литература, 1990)
Перед вып. дан. авт.: Гилберт Кийт Честертон Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210917) / Инвентарный номер: 161339 / Цена: / Авт.знак: Ч-51 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)