Не хочу: сборник рассказов / Р. Р. Валиуллин - Валиуллин Ринат Рифович (Проза для гурманов, 2023)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20240427) / Инвентарный номер: 209866 / Цена: / Авт.знак: В 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6