Отрок. Женское оружие: роман / Евгений Красницкий, Елена Кузнецова, Ирина Град - Красницкий Евгений Сергеевич (Фантастический боевик, 2012)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20231116) / Инвентарный номер: 209465 / Цена: / Авт.знак: К 78 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6