Обман: повесть / Альберт Лиханов ; [художник Г. Новожилов] - Лиханов Альберт Анатольевич (Отрочество, 1981)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191114) / Инвентарный номер: 40737 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Л 65 / ГРНТИ: 17.81 / ББК: 84(2Рос=Рус)6