Продюсер козьей морды: [роман] / Дарья Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2008)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20100921) / Инвентарный номер: 197206 / Цена: 65.00 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6