Герб, гимн, флаг и столица нашей Родины: Книга для учащихся / П. М. Золин - Золин Петр Михайлович (Моя Сов. Родина, 1987)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20170428) / Инвентарный номер: 133627 / Авт.знак: З-79 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.2