Медвежонок Паддингтон здесь и сейчас: Рассказы / М. Бонд ; пер. с англ. А. Глебовской ; худож. Р. В. Элли - Бонд Майкл. (Медвежонок Паддингтон, 2010)
Экземпляры: Халдинская библиотека (20111206) / Инвентарный номер: 198394 / Цена: 225.16 / Авт.знак: Б 81 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Вел)