Удивительные истории о существах самых разных. Тайны тех, кто населяет землю, воду и воздух - Образцов Петр (Лучшее увлекательное чтение ЛУЧ, 2012)
Экземпляры: Валамазская библиотека (20121008) / Инвентарный номер: 199216 / Цена: 288.53 / Авт.знак: О-23 / ГРНТИ: 00 / ББК: 28.6