Скошенное поле: роман / Бранимир Чосич; перевод с сербскохорватского М. Волконского; - Чосич Бранимир (Классический роман Югославии, 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200303) / Инвентарный номер: 144464 / Авт.знак: Ч-75 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(4Юго)