Далекий свет: лирика / К. Я. Ваншенкин - Ваншенкин Константин Яковлевич (Библиотека поэзии "Россия", 1985)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20200317) / Инвентарный номер: 102706 / Авт.знак: В 17 / ГРНТИ: 17.82.10 / ББК: 84(2=411.2)6