Запретам вопреки: роман / И. Беллоу - Беллоу Ирен (Панорама романов о любви, 2006)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190507) / Инвентарный номер: 190630 / Цена: / Авт.знак: Б43 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Вел)