Дягимай: роман / Йонас Авижюс ; авторизованный перевод с литовского Г. Кановича ; [художник В. Сорокин] - Авижюс Йонас Казимирович (Советский писатель, 1987)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191118) / Инвентарный номер: 128568 / Авт.знак: А 20 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(4Лит)