Избранное: критика и комментарии : темы и развернутые планы сочинений : материалы для подготовки к уроку / И. Бабель ; составление, предисловие, комментарии Е. Шкловского ; справочно-методические материалы Л. Страховой - Бабель Исаак Эммануилович (Книга для ученика и учителя, 1998)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191009) / Инвентарный номер: 181738 / Цена: / Авт.знак: Б 12 / ГРНТИ: 17.82.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6