Зеленые холмы Калифорнии: грустная история / Е. Н. Вильмонт - Вильмонт Екатерина Николаевна (My Best, 2006)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190506) / Инвентарный номер: 191386 / Цена: / Авт.знак: В 46 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос=Рус)6