Компот из запретного плода: роман / Д. А. Донцова - Донцова Дарья Аркадьевна (Иронический детектив, 2007)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191023) / Инвентарный номер: 192143 / Цена: 30.00 / Авт.знак: Д 67 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2=411.2)6