Замок: роман, рассказы, притч / Франц Кафка ;перевод с немецкого [составитель Е. Л. Войскунский] - Кафка Франц (РИФ, 1991)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20210804) / Инвентарный номер: 166863 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Авс) / Авт.знак: К 30 / ГРНТИ: 17.82.30 / ББК: 84(4Авс)