От зари до зари: фотоальбом / Ю. Ф. Фролов - Фролов Юрий Федорович (Удмуртия, 1985)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (ч/з) (20140717) / Инвентарный номер: 105862 / Цена: 3.10 / Сис.шифр: 28.088 / Авт.знак: Ф 91 / ГРНТИ: 34 / ББК: 28.088