Человек-амфибия: [для среднего школьного возраста] / Александр Беляев ; художник Ольга Подивилова - Беляев Александр Романович (Школьная библиотека, 2020)
Произведение печатается без сокращений Экземпляры: Сюромошурская библиотека (20211004) / Инвентарный номер: 208130 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Б 44 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6