Жизнь Муравьева: документальная историческая хроника / Н. А. Задонский - Задонский Николай Алексеевич (Современник, 1974)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20220923) / Инвентарный номер: 13065 / Авт.знак: З-15 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(2Рос=Рус)6