Подводники: рассказы и очерки: [для мл. шк. возраста] / В. Н. Инфантьев - Инфантьев Вадим Николаевич (Дет. дит. Ленинградское отделение, 1984)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20191115) / Инвентарный номер: 95959 / Авт.знак: И 74 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6