Души моей частица: роман / Геннадий Ладыгин - Ладыгин Геннадий Степанович (Удмуртия, 1982)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (к/х) (20140410) / Инвентарный номер: 54642 / Авт.знак: Л 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(2Рос.Удм)6