Юлька: [повесть] / Майя Московкина - Московкина Майя Викторовна (Удмуртия, 2017)
Экземпляры: Колесурская библиотека (20200204) / Инвентарный номер: 206598 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 82 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6