Одухотворенные люди: рассказы / составитель Л. Н. Асанов - Асанов Леонид Николаевич (Советская Россия, 1987)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20221102) / Инвентарный номер: 125634 / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: О-44 / ГРНТИ: 17.82.32 / ББК: 84(2Рос=Рус)6