Война и мир: роман : [в 2 книгах] (Лев Николаевич Толстой) - Толстой Лев Николаевич (Русская классика, 2020)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20210318) / Инвентарный номер: 207718 / Цена: / Авт.знак: Т 53 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)