Последний барс: повести и рассказы / В. П. Сысоев ; художник В. Бастрыкин - Сысоев Всеволод Петрович (Внеклассное чтение, 2008)
Экземпляры: Селтинская детская библиотека (20091228) / Инвентарный номер: 196681 / Цена: 149.82 / Сис.шифр: 84(2=411.2)6 / Авт.знак: С 95 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2=411.2)6