Утраченные иллюзии: роман / Оноре де Бальзак ; перевод с французского Н. Яковлевой ; примечания Я. Лесюка - Бальзак Оноре де (Художественная литература, Санкт-Петербургское отделение, 1992)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20191120) / Инвентарный номер: 172163 / Цена: / Авт.знак: Б 21 / ГРНТИ: 17 / ББК: 84(4Фра)