Потрясенный Вужгурт: повесть / Кедра Митрей ; перевод с удмуртского Заяры Веселой ; [художник В. И. Веретенников] - Кедра Митрей (Удмуртия, 1989)
Экземпляры: Селтинская районная библиотека (аб) (20190114) / Инвентарный номер: 147952 / Цена: 0.85 / Авт.знак: К 33 / ГРНТИ: 17.82 / ББК: 84(2Рос.Удм)